U19 Vorbericht: SV Memmelsdorf - SV Wacker Burghausen

SV Memmelsdorf - SV Wacker Burghausen

Bayernliga A-Junioren                                  Sonntag, 10.05.2015, 13:00 Uhr

Am Sonntag haben die Memmelsdorfer Bayernliga A-Junioren den Profinachwuchs des SV Wacker Burghausen zu Gast. Anstoß im Schmittenau-Stadion in Memmelsdorf ist um 13:00 Uhr.
Im Hinspiel musste die Mannschaft eine 0:2 Niederlage hinnehmen und ist auf Wiedergutmachung aus. Burghausen verlor zuletzt gegen Regensburg knapp 1:2 und hatte ingesamt eine durchwachsene Rückrunde. Mit nur einem Zähler mehr in der Rückrunde, stehen die Oberbayern auf Platz 5 während Memmelsdorf nur noch theoretische Chancen auf den Klassenerhalt hat. Trotzdem will die Vitzthum-Truppe die letzte Chance, die Liga noch zu halten nicht kampflos verstreichen lassen und stellt sich auf einen harten Kampf ein.
Aufgebot:
Reschke, Herbst R., Düthorn, Gunzelmann, Nikiforow, Biermann, Steinmann, Wegenke, Dillig, Übelein, Martin, Herbst P., Dotterweich, Müller, Schwinn

Sa. 19. Mai 14:00 Uhr

Sa. 26. Mai 16:00 Uhr