U19 Vorbericht: FC Ingolstadt 04 - SV Memmelsdorf

FC Ingolstadt 04 - SV Memmelsdorf

Bayernliga A-Junioren                               Samstag, 16.05.2015, 13:00 Uhr

U19 am Samstag gegen den Tabellenführer FC Ingolstadt 04

Am Samstag spielen die Memmelsdorfer Bayernliga A-Junioren erneut gegen die Nachwuchsmannschaft eines Profivereins. Anstoß gegen den FC Ingolstadt 04 ist um 13:00 Uhr im AUDI Sportpark.
Wie ihre Seniorenmannschaft steht die U19 der Ingolstädter kurz vor dem Aufstieg in die Bundesliga. Am letzten Wochenende gewannen die Oberbayern 6:0 gegen Regensburg. Punktgleich mit der SpVgg Unterhaching ist für die Ingolstädter jeder Punkt ebenso wichtig, wie für die immer noch um den Klassenerhalt kämpfenden Memmelsdorfern. Ein Sieg in Ingolstadt käme zwar einer Sensation gleich aber die Memmelsdorfer mit Trainer Rolf Vitzthum wollen die letzte theoretische Chance nutzen, die Klasse doch noch zu halten.
Aufgebot:
Reschke, Herbst R., Düthorn, Gunzelmann, Nikiforow, Biermann, Steinmann, Wegenke, Dillig, Übelein, Martin, Herbst P., Dotterweich, Müller, Schwinn