U19: SV Memmelsdorf - SV Wacker Burghausen [0:0]

SV Memmelsdorf - Wacker Burghausen 0:0

Bayernliga A-Junioren                                              Sonntag, 10.05.2015, 13:00 Uhr

Chancen wieder nicht genutzt

Einmal mehr belohnte sich die A-Jugend des SV Memmelsdorf auch am drittletzten Spieltag der Bayernligarunde nicht selber. Trotz zahlreicher Großchancen durch v.a. den engagiert aufspielenden Henrik Schwinn und auch durch Pascal Herbst und Dominic Übelein konnten die Memmelsdorfer wie schon bei vielen anderen Spielen der diesjährigen Saison keine 3 Punkte für sich verbuchen.
Vor allem in der ersten Spielhälfte spielte die Vitzthum-Elf druckvoll nach vorne und unterband jeden gegnerischen Spielzug vorzeitig und souverän. Die Truppe ließ sich durch den drohenden Anstieg aus der Bayernliga nicht hängen, sondern zeigte schönen Kombinationsfußball. Das Leder lief gut durch die eigenen Reihen - lediglich der Abschluss wollte nicht gelingen. In der zweiten Spielhälfte kamen die Gäste einige Male in die Memmelsdorfer Hälfte, doch bis auf einen gefährlichen Lattenknaller stand die Abwehr souverän und NIklas Ruß, der als Vertretung für den verletzten Stammkeeper Maxi Reschke das Tor der Heimmannschaft hütete, strahlte ebenfalls große Sicherheit aus.
Insgesamt verlorene drei Punkte, die noch einmal einen Hoffnungsschimmer auf den Klassenerhalt bedeutet hätten.

Aufstellung:
Ruß - Herbst R. (Biermann, 78.), Düthorn (90. Dotterweich), Nikiforow, Steinmann, Wegenke, Dillig, Überein (81. Martin), Herbst P. (Gunzelmann 87.), Müller, Schwinn

Sa. 19. Mai 14:00 Uhr

Sa. 26. Mai 16:00 Uhr