U19: SV Memmelsdorf - SpVgg Ansbach [1:0]

SV Memmelsdorf – SpVgg Ansbach 1:0 (0:0)

U19 Landesliga                                                      Sonntag, 6. Dezember 2015 12:00 Uhr

HEIMSIEG!!!

von Schlick Sophia                                                 Bilder zum Spiel: HIER!

Am Sonntag, 6. Dezember 2015 hatten die U19 Junioren die SpVgg Ansbach zu Gast. In diesem Richtungsweisenden Spiel hilft dem SVM nur ein Sieg um die Abstiegsplätze zu verlassen.

Es hat lange gedauert bis die Jungs ins Spiel kamen, aber als sie endlich wach waren, war den Zuschauern etwas geboten. Die Memmelsdorfer hatten einige 100 prozentige Torchancen, doch diese konnten leider nicht genutzt werden. Somit ging es mit einem 0:0 in die Pause.

Auch nach der Halbzeitpause gab der SVM alles und wollte den Sieg erzwingen. Mit den Einwechslungen von Nicolas Düthorn, Momo Ndiaye und Benedikt Wunder konnte man den Druck erhöhen und nagelte die Ansbacher im eigenen Sechszehner fest. Nach einem klugem Pass in der 87. Minute von Jan-Luca Kabitz auf Christopher Weggel erzielte der SVM ein Wahnsinns Tor. Damit legte sich die Kabitz-Elf das schönste Geschenk selbst unter dem Weihnachtsbaum und ging als verdienter Sieger vom Platz.

SVM - Ansbach 1-0

Aufgebot: Ruß, Safrath, Ramic, Gunzelmann, Betz, Kabitz, Wagner, Weggel, Bäuerlein, Ehmann, Steinmann, Wunder, Ndiaye, Stark und Düthorn

Sa. 19. Mai 14:00 Uhr

Sa. 26. Mai 16:00 Uhr