U19: FC Deisenhofen - SV Memmelsdorf [4:0]

FC Deisenhofen – SV Memmelsdorf 4:0

Bayernliga A-Junioren                                 Sonntag, 03.05.2015, 13:00 Uhr

Schon die ergiebigen Regenfälle deuteten an, dass dies ein weniger erfreulicher Tag für die A-Jugend des SV Memmelsdorf werden würde. Obwohl Trainer Rolf Vitzthum in der Mannschaftsbesprechung noch alles daran gesetzt hatte, seine Truppe zu motivieren, konnte man schon nach den Anfangsminuten erkennen, dass es eine schwere Partie werden würde.

Die robusten Deisenhofener drängten die Gäste von Beginn an in die eigene Hälfte und man konnte sich viel zu selten aus dieser Umklammerung befreien. Dennoch versuchte die Memmelsdorfer Abwehr alles, um ein Gegentor zu verhindern, was ihnen auch bis kurz vor der Halbzeit (44.)gelang. In der Halbzeit veränderte Vitzthum seine Mannschaft auf zwei Schlüsselpositionen, doch diese Wechsel zeigten keine entscheidenden Veränderungen. Und so war es nur eine Frage der Zeit, bis Deisenhofen Treffer Nummer zwei erzielte (63.). Danach war der Wille der SVMler gebrochen und die nächsten beiden Tore (73./88.)zum Endstand von 4:0 waren nur noch Ergebniskosmetik. Der Abstieg der A-Jugend scheint damit besiegelt zu sein – ein Resultat der permanenten Doppelbelastung der B-Jugendspieler und des insgesamt zu dünnen Kaders für eine Bayernliga-Truppe. Nun gilt es, sich vernünftig aus der Liga zu verabschieden.

Aufstellung:

Reschke – Herbst R., Düthorn (46. Gunzelmann), Nikiforow (46. Biermann), Steinmann, Wegenke, Dillig, Übelein (75. Martin), Herbst P.( 67. Dotterweich), Müller, Schwinn