U13: JFG GW Frankenwald - (SG) SV Memmelsdorf [2:0]

JFG GW Frankenwald– SGM am 23.04.17       2:0 (2:0)

Zum Nachholspiel reiste unsere D1 in den fernen und kalten Frankenwald. Unsere Mannschaft war gut im Rennen und hatte das Spielgeschehen fest in der Hand bzw. am Fuß. Doch unglücklicherweise wollte der Ball mal wieder nicht auf die Jungs hören und rollte nicht ins gegnerische Netz. Die Gastgeber hingegen bekamen eine einzige Chance und konnten das Leder in unser Gehäuse verwandeln. Jetzt hieß es den Anschlusstreffer zu erzielen. Es wurde gebolzt, gerannt und auch gefoult. So dass mal wieder gegen uns entschieden wurde und Grün Weiß einen 11m (8m) bekam, den sie auch noch trafen. Zunächst sah es allerdings so aus, als ob unser Keeper Luca den Ball noch halten konnte. Doch der Ball rutschte ihm vom Arm ins Netz. Mit diesem Spielstand ging es in die Pause.

Die zweite Halbzeit begann sehr gut für unsere 8 Feldspieler. Sie trafen oft den Ball, setzten die JFG unter Bedrängnis und berannten permanent das gegnerische Tor. Der Keeper von Frankenwald hatte ganz schön zu tun. Dennoch war er stärker und hielt die Bälle souverän. Ein super Schuss von Benny konnte nur den Pfosten treffen und einige Male wurde über das Tor hinaus geballert. Die SGM erhöhte zwar noch einmal den Druck, konnten aber weitere Chancen nicht verwerten. Somit blieb es beim 2:0.

Endstand: 2:0 (2:0)

Fazit: In dieser Partie hätte unsere Mannschaft klar als Sieger hervorgehen können, denn Sie waren auf jeden Fall die besseren auf dem Platz! Schade, dass unsere D1 vom Pech verfolgt ist. Nicht aufgeben, weiter kämpfen ist angesagt!

Sa. 19. Mai 14:00 Uhr

Sa. 26. Mai 16:00 Uhr