U13: FC Eintracht Bamberg - (SG) SV Memmelsdorf [5:0]

FC Eintracht Bamberg - SGM am 12.04.17       5:0 (2:0)

Nach der bitteren Niederlage vom Samstag machte man sich auf den Weg nach Bamberg um das Nachholspiel gegen den FC Eintracht anzutreten. Das Spielfeld glich eher einem Acker wo man versuchte das Beste draus zu machen. Leider wurden unsere Spieler mal wieder überrumpelt und die Eintracht machte kurz nach Anpfiff ihr erstes Tor. Unsere D1 fand schwer ins Spiel und überließ den Gastgebern ihre Freiräume. Diese nutzten das auch aus. Dennoch versuchten unsere Spieler sich durch die erste Hälfte zu beißen und unser Keeper Noah war mal wieder der ausgeschlafenste. So konnte er erst mal einige gute Torschüsse abwehren. Der Gegner schaffte zwar noch Tor zwei vor der Pause, aber ansonsten war es bis dahin dann doch noch ein ziemlich ausgeglichenes Spiel.

Nach der Pause ging es weiter mit vielen Schüssen auf unseren Kasten. Doch zum Glück hatte die Eintracht heute kein Zielwasser und Noah war zur Stelle. Unsere D1 hingegen hatten auch mehrere Chancen, die nicht ausgeführt wurden. Es fehlte an einer mitgedachten Spielweise. Der Ball wurde einfach nur weg gebolzt und Zweikämpfe verloren. Der FC brachte Schuss 3 und 4 in unser Netz. Damit nicht genug bekam unsere Mannschaft nach einer Ecke das 5. und letzte Tor, das unhaltbar für unseren Torwart war, in unser Gehäuse. Danach pfiff der Schiri ab.

Endstand: 5:0 (2:0)

Fazit: Zu wenig mitgedacht beim Spiel und der Gastmannschaft den Vortritt gelassen. Schade 3 wichtige Punkte gehen somit verloren. Beim nächsten Mal wieder mehr Kampfgeist zeigen und dem Gegner nicht zu leichte Hand lassen.

Sa. 19. Mai 14:00 Uhr

Sa. 26. Mai 16:00 Uhr