U13: (SG) SV Memmelsdorf - DJK Don Bosco [1:4]

SGM – DJK Don Bosco am 27.05.17       1:4 (0:1)

Zum vorletzten Heimspiel in dieser Saison empfing unsere D1 den 4. platzierten die DJK Don Bosco. Es begann sehr positiv für unsere 9 und so mancher Ball hätte verwandelt werden können. Die gegnerischen Kicker bekamen aber dennoch ihre Chance und konnten das erste Tor in der 18. Spielminute erzielen. Danach ging es auf beiden Seiten kämpferisch weiter. Der Ausgleich war zum greifen Nahe, doch es sollte mal wieder nicht sein. Bis zur Pause brachten unsere Jungs keinen Abschluss zustande und somit ging man mit Rückstand in die Trinkpause.

Als der Schiri zur zweiten Hälfte pfiff, berannte die DJK unser Tor und knallte unserem Keeper Luca den Ball um die Ohren. Nun hieß es keinen weiteren Treffer zu zulassen und wieder besser zueinander zu finden. Doch der Kontrahent hatte mehr Glück und die besseren Gelegenheiten. So schossen sie noch zwei weitere für uns unglückliche Tore. Aber unsere SGM wollte sich nicht wieder abschlachten lassen und versuchten erneut Ihre Chancen zu verwandeln. Das Zusammenspiel lief besser, doch die Kugel wollte nicht ins Netz oder wurde zu ungenau abgegeben. Dann endlich kurz vor Schluss bekamen unsere Kicker die Chance nicht mit 0 Toren vom Platz zu gehen. Ein Freistoß durch Nick ausgelöst wurde von Driton souverän verwandelt. Somit endete die Partie wenigsten mit einem Treffer.

Endstand: 1:4

Torschütze: Driton

Fazit: Man sieht das man auch die besser platzierten Mannschaften schlagen könnte, wenn unsere Jungs einige Torgelegenheiten besser umsetzten würden. Ansonsten ein spannendes und gutes Spiel.

Sa. 19. Aug 17:00 Uhr

TSV Sonnefeld